-Куда ты меня ведешь?...
-На вершину!...за границу облаков...Я покажу тебе какой на самом деле....
Ваша реклама.
Сообщений 61 страница 80 из 277
Поделиться612009-05-23 23:28:34
Поделиться632009-05-24 01:53:37
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться642009-05-24 04:44:05
Огонь и лед.
Одни твердят, что сгинет мир в огне,
Другие — что во льду;
И миру — часто думается мне —
Погибнуть надо именно в огне.
Но если землю смерть двукратно ждёт,
То без труда я ненависть найду
И так скажу: пусть всё разрушит лёд;
Он, с пламенем в ряду,
Отлично подойдёт.
СРОЧНО НУЖНЫ: Alice Cullen. Emmett Cullen, члены клана Волтури
http://lifeintwilight.forum24.ru/
Поделиться652009-05-24 09:25:12
[картинка кликабельна]
Новая ролевая по сумеречной саге Стефани Майер
Я ранше никогда не думала о смерти. Ранше, когда моя жизнь была пуста и безсмыслена. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
...И я его получила....
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Если твоё любимое время суток сумерки, если по ночам тебе снится только Эдвард, если ты не боишся вампиров, а считаеш их привлекательными, то тогда тебе к нам!
Поделиться662009-05-24 09:25:26
Если ты смел,а челюсти дрожат от напряжения и любопытства,⇓приходи к нам.
Отредактировано Реклама (2009-05-24 09:30:18)
Поделиться682009-05-24 10:15:41
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться702009-05-24 10:26:14
И как обычно – любопытство взяло верх. Джеймс протянул руку к предмету: когда он опустил руку, её согрело каким – то теплом. Поттер сразу понял, что это добрый артефакт и достал его. В этот миг Хогвартс завибрировал...
Но ролевая не по Мародерам...а по тем, кто жил после них...
Поделиться712009-05-24 10:28:14
[реклама вместо картинки]
Cause two can keep a secret
If one of them is deadHarry Potter & Twilight. New generation.
This night everything will change.
Coming soon...
*картинка кликабельна*
В игру срочно требуются: Лили Поттер, Джеймс Поттер, Альбус-Северус Потетр, Скорпиус Малфой, Роуз Уизли; Элис Каллен, Джаспер Хейл, Розали Хейл, Эмметт Каллен, Эсме Каллен, Карлайл Каллен, Джейкоб Блэк, Леа Клирвотер и другие!
Поделиться722009-05-24 10:30:07
Поделиться732009-05-24 10:32:09
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться742009-05-24 10:34:12
Давай ты меня полюбишь, так глупо и чтоб без остатка,
а я буду пить твою нежность, таскать тебя на крыши и украдкой целовать в толпе?.
Поделиться762009-05-24 10:55:18
А Вы знаете, что такое магический кризис?
ФРПГ Гроттер. [кодовое название - конец]
Поделиться772009-05-24 11:35:53
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
ваша http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=7777#p7777
Поделиться782009-05-24 12:32:03
Давай ты меня полюбишь, так глупо и чтоб без остатка,
а я буду пить твою нежность, таскать тебя на крыши и украдкой целовать в толпе?.
Поделиться792009-05-24 12:32:18
«Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех».
На основе вышеозначенной страшилки была создана сетевая игра Rabbit Doubt. Правила игры заключаются в том, чтобы вычислить "волка", пока не погибли все "кролики".
Неожиданно безобидная игра оборачивается кровавой бойней.
Единственная задача - найти волка и ,конечно же, выжить.
Рейтинг игры NC-21
Поделиться802009-05-24 15:22:13
Вампиры… Люди… Оборотни…
Столетиями в мире правили боль, отчаяние и борьба за выживание. Кто виноват в этом?
Мирное существование нарушено могущественными силами, к поискам которых ведут амбиции и долг последователей.
Кем будешь ты в эпоху Темных Лет?
Веди свою расу к союзу или войне.
Спаси себя и свой клан или обреки всех на гибель ради собственной выгоды – здесь ты можешь решить все сам!
Наша ролевая включает в себя игру во времена меча и магии, битвы мифических созданий.
Погрузитесь в мир опасности и побед! Станьте лидером или рекрутом своей расы.
Рейтинг NC 21
Хроники Темных Лет